Мурманск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Планета обезьян: Война

Планета обезьян: Война 16+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Планета обезьян: Война
Кадр из фильма Планета обезьян: Война
Кадр из фильма Планета обезьян: Война
Кадр из фильма Планета обезьян: Война
Кадр из фильма Планета обезьян: Война

Год: 2017
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, фантастика, приключения, драма
В главных ролях: Энди Серкис, Тоби Кеббелл, Джуди Грир, Вуди Харрельсон, Стив Зан, Тай Олссон, Амайя Миллер, Сара Каннинг, Макс Ллойд-Джонс, Терри Нотари
Режиссер: Мэтт Ривз
Сценарий: Марк Бомбэк, Мэтт Ривз, Рик Джаффа
Прокат: С 13.07.2017
Продолжительность 143 мин.
Возрастное ограничение 16 лет

Армию генетически модифицированных обезьян ожидает новый вызов: они вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей под руководством безжалостного полковника. После невообразимых потерь среди своих воинов вождь обезьян Цезарь начинает личную борьбу с темными инстинктами и собирается отомстить за весь свой вид.

Подробнее

Комментарии

написал Рамис, написал 15 Августа 2017 г. 23:47

Лучше не ходить и не тратить время и деньги. Фильм просто отвратителен. Я смотрел все прошлые части и ожидал большего. Сюжет никакой , всё дико растянуто , сидишь и видишь как режиссёры тянули время фильма как могли - большие паузы в диалогах , длинные сцены молчания и наблюдения . Зато поржал над минутой расизма в фильме . Везде среди белых кидают как минимум одного негра , тут же среди обезьян впихнули одну альбиноса и среди большого количества черный лошадей одну белую))

написал Дарья, написал 08 Августа 2017 г. 09:42

Кто пишет ,что фильм не понравился, устал ждать конца и т.д.,пишут те кто не смотрел 1 часть(2011год) и 2ю часть (2014),тот просто не может понять суть и вникнуть сам фильм,а пришли по жрать и по ржать и все!!НЕ ХОДИТЕ ТОГДА НА ТАКИЕ ФИЛЬМЫ!Я вчера сходила и очень жалею,что не сходила раньше на него как только вышел...Фильм фантастический,реально продолжение тех частей и очень сними пересекается!Я в восторге!Да есть моменты где слез не сдержать...Печально((Советую всем на него сходить,но пожалуйста посмотрите предыдущие части,чтобы все понять и вникнуть.А то исходя,что человек не понял фильм,начинается засер шедевра!10 из 10+

написал Виталий, написал 23 Июля 2017 г. 16:59

Фильм не понравился, устал ждать конца и выйти из зала много лживых от заинтересованных людей комментариев

написал Юлия, написал 20 Июля 2017 г. 20:42

Фильм хороший, но очень уж жестокий, кровавый, я как сама повоевала. Ушла с очень грустным настроением. Но думаю, в этом и был замысел. Обезьяны как живые - грим и спецэффекты просто супер!

написал Кассандр, написал 20 Июля 2017 г. 00:02

Замечательный фильм. Очень понравился! Местами правда диалоги казались растянуты, но в целом общую картину не подпортили. С девушкой остались очень довольными. Прежде чем идти на этот фильм. Советую посмотреть предыдущие две части за 2011 и 2014 год.

написал Луна, написал 18 Июля 2017 г. 23:45

Интересный фильм. Сходили - не пожалели. Фильм оставляет послевкусие и еще долго не отпускает. А это, считаю, признак хорошего качества.

написал Ильдар, написал 18 Июля 2017 г. 23:43

Супер! Смотрели с женой - очень понравилось. Всем советую! Снято все качественно, сюжет непредсказуем, игра актеров на 5+

написал Гуля, написал 18 Июля 2017 г. 21:40

Фильм отличный, понравился! Сюжет, игра актёров - все на очень хорошем уровне. После фильма долго еще не отпускали мысли о нем. Вот такое сильное впечатление фильм оставляет и заставляет задуматься о многом в нашей жизни.

написал Юрий, написал 16 Июля 2017 г. 16:13

Посмотрели фильм с девушкой, не понравился! затянут и не интересный, не советую

написал Василий, написал 15 Июля 2017 г. 13:13

Фильм уж точно на один раз. Пустой, реально. Название "Война" - эм, пятиминутная перестрелка в начале и десятиминутная в конце (причём не между обезьянами и людьми) - это война? В плане экшна вторая часть в разы мощнее. Первая самая забавная и наиболее смотрибельная. Вуди Харрельсон играет злодея-человека явно переигрывая, неестественно смотрится. Очень заметно бросился в глаза откровенный киноляп - когда в концлагере на границе была зима (всё в снегу), потом ночью шёл ливень, а на утро уже снова всё в снегу. В общем, советую идти только по скидке и чтобы хоть куда-то сходить, надежд на этот фильм не возлагайте, экшна здесь 10% фильма.

написал Дмитрий, написал 14 Июля 2017 г. 22:04

Ходил с сыном (12+), ему понравилось. Я сужу по качеству фильма по числу своих "попыток" "промотать" вперед. Так вот тут я поймал себя на мысли, что не проматывать практически ничего не хотелось ;) Сценарий, постановка, звук, картинка - никаких претензий. Сопли если и были, то почти всегда к месту. Этот фильм в трилогии мне понравился больше двух предыдущих. Ничуть не жалею о потраченном времени и деньгах. Зал в целом сидел молча, громко жрали единицы.... Наверно, сказалось то, что сеанс дневной и в будний день (вчера).

написал Иван Александров Мурманск, написал 14 Июля 2017 г. 16:58

Фильм огонь! Подрочил на цезоря пока никто не видел. Всем советую!

написал игорь, написал 14 Июля 2017 г. 16:52

супер фильм очень понравился

написал Глеб, написал 13 Июля 2017 г. 18:52

Фильм не разочаровал, впечатлительным не рекомендую.

Оставить комментарий

чистый
соц.сети спб
Вакансии мираж
приложение

© 2001–2017 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности