Мурманск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Матильда

Матильда 16+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Матильда
Кадр из фильма Матильда
Кадр из фильма Матильда
Кадр из фильма Матильда
Кадр из фильма Матильда

Год: 2017
Страна: Россия
Жанр: триллер, драма, Исторический
В главных ролях: Михалина Ольшанска, Ларс Айдингер, Луиза Вольфрам, Данила Козловский, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Гармаш, Евгений Миронов, Григорий Добрыгин, Галина Тюнина, Виталий Коваленко
Режиссер: Алексей Учитель
Сценарий: Александр Терехов
Прокат: С 26.10.2017
Продолжительность 109 мин.
Возрастное ограничение 16 лет
Бюджет: $25 000 000
Сайт фильма: http://matildafilm.ru/

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.

Подробнее

Комментарии

написал Алексей, написал 09 Ноября 2017 г. 18:50

К Николаю 2 после фильма стал даже лучше относиться. Всё его окружение его использует для своих великих целей (даже мать) и человеку росшему в тепличных условиях приходится не легко. Не вижу причин проклинать создателей , а вот стоило ли канонизировать смертного и не безгрешного правителя (денег захотелось из царского наследства ?)

написал Алексей, написал 09 Ноября 2017 г. 18:48

К Николаю 2 после фильма стал даже лучше относиться. Всё его окружение его использует для своих великих целей (даже мать) и человеку росшему в тепличных условиях приходится не легко. Не вижу причин проклинать создателей , а вот стоило ли канонизировать смертного и не безгрешного правителя (денег захотелось из царского наследства ?)

написал Алексей, написал 09 Ноября 2017 г. 18:40

Чего там на фильм наезжали и проклинали всех , очень напрасно . Фильм так построен , что к Николаю 2 начинаешь лучше относиться т.к. всё его окружение просто его использует (даже мать). Хитрые пропагандисты.

написал Анастасия, написал 09 Ноября 2017 г. 11:38

Полное разочарование. Перед тем как идти на фильм почитала отзывы и не поверила, что фильм настолько плох. Но после просмотра могу сказать, что идти на него не стоит, совершенно не интересно, не тратьте время и деньги этот фильм этого не стоит

написал Виктория, написал 08 Ноября 2017 г. 13:21

Ужасный фильм. Пустая трата времени и денег

написал Мия, написал 07 Ноября 2017 г. 12:13

Наконец-то отличное кино.

написал Галина, написал 06 Ноября 2017 г. 19:11

фильм очень понравился! очень ! красивый , игра актеров замечательная , очень красивый фильм о любви и страсти !

написал Павел, написал 06 Ноября 2017 г. 14:03

На фильм не ходил: нет свободного времени, но выкупил 3 билета, что и всем советую. Нужно показать фанатикам, что их выходки только привлекают внимание к тому, что они пытаются запретить)

написал Михаил, написал 06 Ноября 2017 г. 02:46

Какие-то подонки в министерстве культуры выделяют 1.500.000.000 рублей бездарному режиссёру на съёмку лживого фильма про самого разрушительного для страны царя. Царя, по вине которого Россия могла прекратить существование. Как и весь современный кинематограф, этот фильм искажает наше представление об истории России. Просто позор! Вывод, категорически не смотреть эту дрянь!

написал Татьяна, написал 05 Ноября 2017 г. 21:04

Дааа! Ну и гов...о! Ни мысли, ни сюжета, ни истории, непонятные персонажи, которые сами по себе! Как по Станиславсому: не верю! Не верю ни одному эпизоду, все надуманно, наиграно, даже я не сценарист и не режиссер, но сняла бы (без ложной скромности) лучше! Ну показали бы великую балерину, в которую невозможно было бы не влюбиться - нет, ну показали бы государя, который принял волевое решение: Россия и долг это ОН!, нет, ну столько но.... Титры меня убили - у нас нет русских актеров и актрис????

написал Елизавета, написал 04 Ноября 2017 г. 16:48

Люди, не позволяйте собой манипулировать и обирать Вас. Подарить этой пошлости и лжи 2 часа своей жизни и ещё набить карманы тому, кто это сочинил. Посмотрите лучше фильм " Оболганный Государь". !00 лет назад они уже сделали своё дело и всё не успокоются.

написал Дракоша, написал 01 Ноября 2017 г. 09:52

О да... Сейчас бы двигать фильмы ради продвижения этой бездушной поделки про отвратительно поданную историю любви царя и ̶л̶е̶в̶о̶й̶ ̶с̶и̶с̶ь̶к̶и̶ балерины. Эх, печально признавать, что лучше бы блаженные всё-таки добились своего и задушили этот фильм ещё до проката... 10 "милый, пойдём, ведь там же ДАНИЛААА" из 10

написал Лана, написал 31 Октября 2017 г. 21:54

Посмотрела фильм, не зацепил. Скучная и заурядная мелодрама. Если бы не столько шумихи вокруг фильма, то показ прошёл бы не заметно.

написал Марина , написал 30 Октября 2017 г. 11:27

Зря потраченное время .Фильм просто отстой .Я не понимаю шумиху вокруг фильма .Ушла с пустым чувством .Не люблю такие фильмы ,когда уходишь и ничего внутри не произошло .

написал Вадим К, написал 30 Октября 2017 г. 08:03

Рад за всех тех кто не пойдёт на этот фильм. Потому что они не влезут в это дерьмо.

написал Анна, написал 29 Октября 2017 г. 16:25

вообще не понимаю, че так засрали фильм. ПОТОМУ ЧТО ИСТОРИИ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ. так на реальных события не значит, что это просто история как она есть и как она была на самом деле. исторических лиц вполне достаточно. если смотреть на сам фильм, на эмоции, то это просто великолепный фильм. не про историю, а про людей

написал Светлана, написал 29 Октября 2017 г. 16:15

Безвкусная бездарная безделушка. А всё ведь могло быть по другому. Фильм - преступление не против православия, а преступление против кинематографа как искусства. Великолепные локации, красочная картинка, неплохое музыкальное сопровождение, талантливые актёры и абсолютно бестолковый сценарий, который сводит всё на нет. Просто дичайшая чушь для любого человека, имеющего хотя бы школьное образование. Стыдно было за те глупости, которые творились на экране. Можно было бы оправдать искажение исторических фактов ради художественности, но её тут попросту нет. Эротические сцены напоминают хомвидео из 90-х, а диалоги едва достигают уровня сериалов для домохозяек по России 1. Понравилась актриса, играющая Матильду. И в целом, ведь интересная судьба была у Ксешинской, намного занятнее этих извилистых поворотов сюжета, непонятно под действием каких препаратов, пришедших в головы сценаристов. Увы, но мои ожидания не оправдались. Полное фиаско.

написал Александр, написал 29 Октября 2017 г. 13:12

Фильм может понравится только людям с нулевым образованием, у которых вместо мозгов унитаз с какашками. Полнейшее искажение исторических событий.

написал Отличный,великолепный,потрясающий фильм! Браво и актерам и сценаристам и Учителю! Мне интересно было бы узнать -те,кому фильм не понравился,а какие фильмы по Вашему интересные?Пила??Смурфики?Вообщем ,мы с мужем посмотрели с удовольствием,очень достойный ф, написал 29 Октября 2017 г. 12:50

Отличный,великолепный,потрясающий фильм! Браво и актерам и сценаристам и Учителю! Мне интересно было бы узнать -те,кому фильм не понравился,а какие фильмы по Вашему интересные?Пила??Смурфики?Вообщем ,мы с мужем посмотрели с удовольствием,очень достойный фильм,красочный,захватывающий.А царь какой был,почитайте историю и сами все поймёте.

написал Леся, написал 29 Октября 2017 г. 01:14

Боооже, какой ужас.Почему ЭТО выпускают на экраны с пометкой "снято на реальных событиях"? Игра актеров никакая, сюжет - даже близко к истории не стоит. Отвратительный фильм, жалко двух часов потраченного на него времени! Не тратьте время и деньги!Ощущение такое, что вывернули все грязное белье наизнанку, смотреть противно! Николай выглядит редкостным слюнтяем и бабой, все историки сойдут с ума после 20й минуты фильма - полный бред! Режиссерам не плохо было бы более тщательно изучить этот вопрос, прежде чем снимать фильм.

написал Михаил, написал 28 Октября 2017 г. 21:49

Полная фигня. Актеры играют слабо. Вниманием к истории вообще не пахнет. Потрудился бы Учитель почитать дневники Николая II, то не снимал бы подобную чушь.

написал Вера , написал 28 Октября 2017 г. 21:16

Отличный фильм! костюмы, интерьеры - все очень красиво. Чисто эстетическое удовольствие. И образы, на мой взгляд, удались.

написал Татьяна, написал 28 Октября 2017 г. 15:03

вот это трэш! смеялись до слез! "чувствительный" царь и балерина легкого поведения!А еще, спасибо Козловскому ) с неизменной физиономией страдал на камеру!!А мы ржали. Черный пиар подействовал.

написал Кассиопея, написал 28 Октября 2017 г. 00:10

Я смотрела и балдела. Ушла с чувством глубокого удовлетворения, особенно прочитав текст в конце фильма.

написал Лен, написал 27 Октября 2017 г. 23:06

Очень красивый фильм! Кино по-настоящему. Без питья крови, курения, наркоты и алкосиняшных лиц. Как приятно смотреть на красивые лица,на любовь... Действительно, талантливые актеры способны передать силу и очарование, страх и нищету того времени. Благодарим за фильм без насилия,вампиризма,наркоты,синяков и всяких филов, это жизнь,настоящая жизнь. Спасибо вам,Учитель, это было КРАСИВО!

написал Юлия , написал 27 Октября 2017 г. 21:42

Сергей, про триллер это ты хорошо написал, сижу смеюсь ) на фильм пойду

написал Ник, написал 27 Октября 2017 г. 21:26

Фильм прекрасен! Получили полное удовольствие.Это качественное кино,прекрасная игра отличных актеров! Оставьте штампы и стереотипы и просто насладитесь любовью. Красивая музыка и красивые лица. Когда фильм закончился- люди апплодировали. Блеск! Молодец Учитель и Терехов,что не побоялись вот такой версии. Истинное наслаждение кино!

написал Сергей, написал 27 Октября 2017 г. 10:12

А жанр "триллер" - это потому, что неизвестно, доживёшь ли ты до конца сеанса, или тебя вместе с кинотеатром сожгут религиозные фанатики?

написал Слава, написал 26 Октября 2017 г. 00:03

Не пойду. Не из-за того, что некоторые против, а из-за Николашки. Не хочу смотреть фильм про человека, который развалил Россию. Как можно канонизировать человека из-за которого начали гнобить православие? Позор ему а не венец мученика. Почему эти псевдоправославные не возмущались фильмом "Викинг", где Владимир показан идиотом и варваром?

написал Игорь, написал 25 Октября 2017 г. 09:39

Как можно сопротивлятся историческим фактам. Обязательно пойду, а всех своих родственников и друзей то же агитирую идти.

написал Федор, написал 24 Октября 2017 г. 23:06

Респект Козловскому в фильме. Очень понравился. Несуществующий выдуманный персонаж на мои деньги хочет побить царя. А меня спросили, хочу ли я , чтобы били царей, которых я почитаю и уважаю. А ведь я не хочу этого. Или мое мнение за мои деньги здесь не играет роли. Скажу просто. Не прикасайтесь к помазанным Божим и к святым народа моего. А Козловский так и останется Козловским. Воронцов даже не существующий без «-ский» никак не получается. Пусть бьет себя в рожу и лучше за свои деньги или за деньги Учителя.. Если бы такой фильм снять, я бы пошел.

написал Макс, написал 24 Октября 2017 г. 20:35

Это столько бабла спустили на эту хрень?? Как раз оказалась в конце сентября в Новосибирске, решили сходить с друзьями глянуть, все-таки 45 млн долларов уплыли из наших карманов.Смотреть оказалось не на что, после просмотра единодушно признали - Учитель вор! Только два вопроса -куда он дел столько баксов и почему его до сих пор не проверяют правоохранители? Ведь, как я понимаю его шедевр увидели уже немало людей, неужели не понятно, что даже на треть от этой суммы лента никак не тянет? Фильм ни о чем. Даже единицу не поставлю

написал Дмитрий Первый, написал 24 Октября 2017 г. 16:05

Смазливенькое кино. Что-то не верится, что у нас мог быть такой царь, чувствительный и нежный как сопливая девчонка. Аж в обморок грохнулся, бедняжка, как благовоспитанная светская барышня. Всем кто еще собирается увидеть это - не забудте прихватить с собой носовой платок, а лучше два, а то нечем будет слезки вытирать, а вообще не советую.

написал Алексей, написал 24 Октября 2017 г. 11:06

К сожалению у нас с "историческими" фильмами просто беда, не умеют снимать, очень люблю этот жанр, но в постсоветское время хороших фильмов даже не вспомню. От этого тоже ничего хорошего не жду, но пойду посмотреть, надо же знать о чем так шумят ).

написал Лилия, написал 23 Октября 2017 г. 23:16

Матильда как какое то адское существо, как можно известную приму тех времён выставлять в таком виде, соблазнительницей Царя. Да и эта бретелька слетающая ... детский сад.

написал for.junk.reg, написал 21 Октября 2017 г. 10:10

Его так хорошо пиарили, что просто грех не пойти :D Если этот фильм так оскорбляет чувства верующих, как они об этом говорят - в прокате достаточно других фильмов, насильно никто никого не тащит. Остальные же вольны смотреть что угодно; запрещать что-то только потому, что это не нравится группе людей, имеющей равные права со всеми остальными - верх мракобесия.

написал Евгений, написал 19 Октября 2017 г. 14:11

Ждём!

написал Ирина, написал 19 Октября 2017 г. 12:44

Тоже не пошла бы, если бы не скандал, а так, придется идти, специально смотреть.

написал Глеб, написал 18 Октября 2017 г. 23:05

Это отстой больше сказать нечего. Нет ни малейшего желания это смотреть

написал Николай, написал 16 Октября 2017 г. 16:03

Жду с нетерпением.

написал Ибрагим, написал 15 Октября 2017 г. 22:45

Обязательно пойду!

написал Гоша, написал 14 Октября 2017 г. 16:18

Елки палки, его так пропиарили - надо идти)

написал Вася, написал 11 Октября 2017 г. 13:08

Вообще не планировал идти на этот фильм, но узнав сколько скандала он вызвал. Решил сходить и посмотреть, чтобы понять причину этого. Чёрный пиар - тоже пиар.

написал Артур, написал 10 Октября 2017 г. 23:55

Прошу Вас, ради Бога, не привозите этот богохульный фильм в Петрозаводск! Мы живем в ужасное время и ради коммерции в России разрешили снимать и показывать ЭТО, наплевав на историю страны. Этот фильм растоптал образ одного из главных православных святых!

написал Валерия, написал 06 Октября 2017 г. 20:00

Подскажите пожалуйста когда откроют продажи на данный фильм в СПб? Просто в других кинотеатрах уже открыты!

Оставить комментарий

чистый
соц.сети спб
Вакансии мираж
приложение

© 2001–2017 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности