Мурманск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

22 Января 2015

Новинки 22.01

Уважаемые зрители!

С 22 января в кино:

 

Ограбление по-американски [16+]

У Джеймса было темное прошлое, но сейчас он из всех сил пытается изменить свою жизнь — встречается с красивой девушкой, устроился работать автомехаником, мечтает о собственном бизнесе. И тут его старший брат Фрэнки, отсидевший десять лет в тюрьме, выходит на свободу. Фрэнки пытается наладить отношения, но Джеймс не может простить брата за то, что много лет назад он втянул его в темные дела и Джеймс отсидел 16 месяцев. Но попытки Джеймса начать новую жизнь не складываются: из-за тюремного прошлого он не может рассчитывать на хорошую работу и получает отказы в кредитовании своего бизнеса. Видя это, Фрэнки предлагает Джеймсу «провести небольшое дельце». Он клянется, что это в последний раз и после ограбления банка в Новом Орлеане у них будут деньги и они вернут свою жизнь, которую когда-то потеряли. Но вряд ли кто-то из них мог подумать, что простой на первый взгляд налет станет одним из самых кровавых и драматических в истории Америки.

 

Расписание 22 января, четверг
Расписание 23 января, пятница
Расписание 24 января, суббота
Расписание 25 января, воскресенье

 


Приключения Паддингтона [0+]

Познакомьтесь, это медведь по имени Паддингтон из дремучего Перу. Он приехал в Лондон, чтобы обрести семью и стать настоящим английским джентльменом. На пути к этой цели его ожидают невероятные приключения, полные юмора и опасностей.

 

Расписание 22 января, четверг
Расписание 23 января, пятница
Расписание 24 января, суббота
Расписание 25 января, воскресенье

 


 

Тупой и еще тупее 2 [16+]

Гарри вот уже в течение двадцати лет навещает своего немого друга Ллойда в психбольнице. Как выяснилось в его последний визит, Ллойд все двадцать лет притворялся ради шутки. Когда Ллойд выходит из больницы, они с Гарри находят дома открытку, в которой сказано, что некая певица была беременна от Гарри. Но открытка очень старая, что означает, что ребенку Гарри уже много лет. Верные товарищи решают вновь отправиться в большое путешествие и разыскать ребенка. Сиквел легендарных любимых всеми комедий 90-х «Тупой и еще тупее» и «Тупой и еще тупее: Когда Гарри встретил Ллойда». В главных ролях все те же знакомые лица - сладкая парочка Джим Керри + Джефф Дэниелс.

 

Расписание 22 января, четверг
Расписание 23 января, пятница
Расписание 24 января, суббота
Расписание 25 января, воскресенье

 

Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019

© 2001–2019 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности