Мурманск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

29 Июля 2015

Меморандум кинокомпаний с 30.07.2015 по 05.08.2015

 

Уважаемые зрители, внимание!

 


Меморандум кинокомпаний - это ограничение кинопрокатной компании на предоставление некоторых видов скидок и льгот.

На фильмы, имеющие меморандум, не действуют:
- контрамарки;

На фильмы, имеющие меморандум, действуют: 
- карты кинотеатра: «Мираж Синема»: «Карта Киномана» , «Студенческая карта», «Мираж Синема Кидс», «VIP»;
- все карты партнеров;
- билеты с открытой датой.

 

Список фильмов, на которые действует ограничение:


Пиксели [12+] (по 02.08 включительно)

Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!» Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых президент Соединенных Штатов Америки, карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола, зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора, профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды.

 

Антураж [18+]

Звезда кино Винс Чейз и его друзья бросают вызов капризному и зачастую жестокому миру Голливуда.

 

Ватиканские записи [16+]

Обычная молодая женщина по имени Анжела Холмс сильно изменилась – в последние несколько месяцев она начала оказывать страшное воздействие на всех, кто к ней приближается. Один из местных священников, увидев ее состояние, обратился за помощью в Ватикан. Викарий Имани и кардинал Бруни приезжают прямиком из Ватикана, чтобы попытаться понять истоки происходящего и спасти женщину, но осознают, что она одержима таким сильным злом, какого они еще никогда не видели – они столкнулись с древней сатанинской силой, изгнать которую представляется невозможным. Режиссером фильма выступает Марк Невелдайн, знакомый нам по фильмам «Адреналин» и «Геймер».

 

Вне себя [16+]

В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантирования своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на эту операцию и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако, когда ему приоткрывается тайна происхождения своего нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.

 

Левша [16+]

У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав. Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой.

 

Миссия невыполнима: Племя изгоев [16+]

Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.

Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019

© 2001–2019 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности