Мурманск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

02 Августа 2015

Легкий понедельник 03.08

Уважаемые зрители!

Напоминаем, что в понедельник, 3 августа, у нас проходит акция «Легкий понедельник», по которой вы можете приобрести билеты на понедельник по специальной цене от 100 рублей!

 

Акция распространяется на фильмы:

Терминатор: Генезис [12+]

 

Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза в прошлое, чтобы тот смог защитить Сару Коннор и спасти будущее. Но случается необъяснимое – некоторые события приводят к разлому во времени, и теперь Кайл оказывается в новой версии прошлого, где ему предстоит встретиться с союзниками и новыми опасными врагами, а также попытаться изменить будущее.

 

Миньоны [6+]

 

Миньоны — жёлтые помощники злодеев, существующие с незапамятных времён, эволюционировавшие из одноклеточных организмов в живых существ, преследующих одну цель: служить самым амбициозным злодеям. После того, как миньоны по своей глупости уничтожили своих хозяев, включая Дракулу и Тираннозавра Рекса, они решили изолироваться от мира и начать новую жизнь в Антарктиде.

 

Пиксели [12+]

 

Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!» Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых президент Соединенных Штатов Америки, карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола, зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора, профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея.

 

Ускорение [16+]

 

Алекс, опытная воровка, соглашается совершить свое последнее ограбление. Но все идет не по плану. Теперь ей — красивой, сильной и безжалостной femme fatale — угрожает опасность. И неудачное ограбление — не единственная проблема. Она перешла дорогу секретному международному синдикату, который ищет нечто более ценное, чем бриллианты. С этого момента для Алекс единственный способ спастись — бежать. И как можно быстрее.

 

Виселица [16+]

 

Спустя 20 лет после трагического несчастного случая при постановке школьной пьесы учащиеся решают вновь поставить ее с целью почтить память погибшего ученика. Но в некоторых случаях прошлое лучше не ворошить.

 

Бумажные города [12+]

 

Кью с раннего детства был тайно влюблен в свою бойкую соседку Марго. Поэтому стоило ей только позвать его с собой на ночную «карательную операцию», он не раздумывая согласился. Но придя наутро в школу, Кью обнаруживает, что Марго, вечная загадка, теперь стала тайной: она исчезла, но остались некие знаки, таинственные послания, по которым он надеется отыскать девушку с помощью своих друзей.

 

Как заниматься любовью по-английски [18+]

 

Профессор английской литературы и бывший плейбой Ричард Хейг считает, что ему по прежнему нет равных в любовных делах. Но однажды в жизни героя появляется молодая женщина, ради которой он решает пересмотреть личные приоритеты и подавить гедонистические наклонности. И все бы хорошо, вот только сводная сестра новой возлюбленной профессора ждет от него ребенка.

Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019

© 2001–2019 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности