Мурманск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

19 Августа 2015

Меморандум кинокомпаний с 20.08.2015 по 26.08.2015

 

Уважаемые зрители, внимание!

 


Меморандум кинокомпаний - это ограничение кинопрокатной компании на предоставление некоторых видов скидок и льгот.

На фильмы, имеющие меморандум, не действуют:
- контрамарки;

На фильмы, имеющие меморандум, действуют: 
- карты кинотеатра: «Мираж Синема»: «Карта Киномана» , «Студенческая карта», «Мираж Синема Кидс», «VIP»;
- все карты партнеров;
- билеты с открытой датой.

 

Список фильмов, на которые действует ограничение:

 

 

Агенты А.Н.К.Л. [12+]

Действие фильма разворачивается в 60-е годы, в самый разгар Холодной войны. Главные герои - агент ЦРУ Наполеон Соло и агент КГБ Илья Курякин должны перебороть в себе ненависть друг к другу и оставить политику в стороне, чтобы вместе выступить против крупной криминальной организации, которая хочет навредить не только двум сверхдержавам, но и всему миру. Фильм на данный момент находится в десятке самых ожидаемых картин по версии сайта kinopoisk.ru. Эпичное возвращение Гая Ричи на большой экран. Красавцы Арми Хаммер («Социальная сеть», «Одинокий рейнджер») и Генри Кавилл («Человек из стали») в главных ролях. Умопомрачительная Алисия Викандер («Седьмой сын», «Пятая власть») в роли связующего звена между враждующими агентами. Мы видели порядка пяти сцен из фильма на Сочинском кинорынке. Уверяем вас, это бомба.

 

Фантастическая четверка [12+]

В ходе неудачного эксперимента группа аутсайдеров перемещается в очень опасную вселенную, которая таит в себе множество загадок, и возвращение из которой привносит свои коррективы в жизни друзей. Теперь они наделены необычными способностями, с которыми им придётся научиться существовать. И не просто существовать, а спасать нашу планету от жестокого врага, который когда-то был им хорошим другом. В главных ролях молодые дарования - Майлз Теллер («Одержимость»), Кейт Мара («Карточный домик»), Джейми Белл («Билли Эллиот») и Майкл Б. Джордан («Станция Фрутвейл»). Режиссёром перезапуска выступает Джошуа Транк, снявший довольно успешный по мнению критиков проект «Хроника».

 

Синистер 2 [18+]

Жестокий и беспощадный демон Багул возвращается! Сюжет разворачивается вокруг шерифа, который решает продолжить расследование загадочных убийств. Его друг, сержант Элиссон Освальф, тоже потерял жизнь во время того, как пытался разгадать цепочку странных событий. Пытаясь добраться до истины, шериф приезжает на ферму, где он знакомится с матерью-одиночкой, которая воспитывает двух сыновей. Они сбежали в это забытое Богом место от издевательств жестокого отца. Семья ещё не догадывается, что каждый день, проведённый в этом необычном доме, может стать для них последним. И что нечто, обитающее неподалёку, может оказаться даже страшнее руки отца.

 

Упс… Ной уплыл! [6+]

Грядет Всемирный потоп, и старина Ной вот-вот отчалит. Самое время для зверей занять свои каюты. Но, увы, повезло не всем — кое-кто фейс-контроль не прошел. Теперь ему придется как следует постараться, чтобы перехитрить судьбу и заскочить на подножку уплывающего ковчега.

Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019

© 2001–2019 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности