Мурманск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

10 Октября 2015

Легкий понедельник 12.10

Уважаемые зрители!

Напоминаем, что в понедельник, 12 октября, у нас проходит акция «Легкий понедельник», по которой вы можете приобрести билеты на понедельник по специальной цене от 100 рублей!

 

Акция распространяется на фильмы:

Эверест [12+]

 

Группа отчаянных смельчаков решает покорить высочайшую точку нашей планеты. Они бросают вызов стихии, у каждого из них своя мотивация, но далеко не всем будет суждено выжить. Экспедиция попадает в сильнейшую бурю, которая не пощадит никого. Фильм основан на реальных событиях. Чудом выживший Джон Кракауер (также известный нам по произведению «В диких условиях») написал об этом книгу «Into Thin Air», но кино всё же больше основывается на интервью очевидцев. В главных ролях - Джейк Джилленхол, Кира Найтли, Джейсон Кларк, Джош Бролин, Робин Райт, Сэм Уортингтон - потрясающий актёрский состав, который никого не оставит равнодушным.

 

Воин [12+]

 

Морпех Роман Родин возвращается в Калининград. Здесь у него отец и старший брат Вячеслав, но как будто никого: они не семья и давно не общаются. Отец, когда-то талантливый тренер, мечтавший сделать из сыновей чемпионов, теперь живет рыбалкой, терзаясь сожалениями. А Слава с женой выбиваются из сил, чтобы заработать на лечение дочки. Шанс все исправить появляется, когда объявляют о международном турнире по смешанным единоборствам с огромным призовым фондом. Оба брата решают участвовать, и Роман обращается за помощью к отцу.

 

Легенда [18+]

 

Фильм расскажет историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл.

 

Стажер [16+]

 

Сайт о моде объявляет набор стажёров. На собеседование приходит Бен Уитакер - семидесятилетний вдовец. Он уверен, что жизнь ещё не закончилась, и он может научиться чему-то новому. Бен получает-таки место старшего стажёра под руководством генерального директора Джулс Остин. Его отлично принимает коллектив, и он становится не только ценным сотрудником, но и лучшим другом Джулс. Режиссёр фильма - Нэнси Майерс, подарившая нам «Любовь по правилам и без», «Отпуск по обмену» и «Чего хотят женщины». Главные роли исполняют обладатели премии «Оскар» - неподражаемый Роберт де Ниро и обаятельная красавица Энн Хэтэуэй. Этой осенью нас ожидает уморительная комедия от звёзд первой величины.

 

Бегущий в лабиринте: Испытание огнем [16+]

 

После успешно пройденного лабиринта Томаса и его друзей глэйдеров ждёт вторая фаза испытаний. Они отправляются в «Жаровню». На этот раз из ждёт жаркая пустыня и встреча с людьми, заражёнными опасной болезнью. Смогут ли выжить герои в этих тяжёлых условиях и, самое главное, смогут ли они остаться друзьями? Первая часть так сильно полюбилась молодёжной аудитории, что фильм получил 3 премии канала «MTV» в номинациях: лучший герой, прорыв года и лучшая драка. Фильм снят по мотивам романа бестселлера Джеймса Дашнера «Испытание огнём». Режиссёрское кресло снова занял Уэс Болл, успешно справившийся с экранизацией первой части. Актёрский состав пополнился Эйданом Гилленом, известным нам по роли Петира Бейлиша в сериале «Игра престолов». Поэтому интриги, обман и твисты в развитии сюжета обеспечены. Нас однозначно ожидает увлекательное зрелище, которое нельзя пропустить этой осенью.

 

Переполох в джунглях [6+]

 

Коати Ману и Саша — лучшие друзья. Однажды озорного Ману решают изгнать из джунглей из-за того, что он разрушил памятник, который строили по поручению короля, а его девушку Сашу похищают охотники. Ману начинает отслеживать ее местонахождение, заручившись поддержкой других животных. Между тем обитатели джунглей находятся в опасности из-за охотника Рокко. Удастся ли Ману спасти их?

 

Конец прекрасной эпохи [16+]

 

Молодому журналисту и писателю Андрею Лентулову, известному прямотой своих взглядов, свободой мысли и дерзостью суждений, предлагают переехать из Питера в Таллин, чтобы работать в местной газете. Там Андрей с головой уходит в полный противоречий роман с редактором Мариной, бесконечные случайные связи, но, что самое главное — яростное сопротивление системе. Какой была борьба бунтаря, любимца женщин и «самого аморального сотрудника» против жесточайшей цензуры, слежки и ханжества и кто в ней победил?

Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019

© 2001–2019 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности