Мурманск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

11 Октября 2017

Меморандум кинокомпаний с 12.10.2017 по 18.10.2017

Уважаемые зрители, внимание!

Меморандум кинокомпаний - это ограничение кинопрокатной компании на предоставление некоторых видов скидок и льгот.

На фильмы, имеющие меморандум, не действуют:
- контрамарки;
- купон «100% скидка на 2-ой билет».

На фильмы, имеющие меморандум, действуют: 
- карты кинотеатра: «Мираж Синема»: «Карта Киномана» , «Студенческая карта», «Мираж Синема Кидс», «VIP»;
- все карты партнеров;
- билеты с открытой датой.


Внимание! По требованию кинопрокатной компании скидки по картам «Мираж Киноман» и «Мираж University» не действуют с 5 по 19 октября на картину «Бегущий по лезвию 2049».
 

Бегущий по лезвию 2049 [18+]

В недалеком будущем мир населен людьми и репликантами, созданными выполнять самую тяжелую работу. Работа офицера полиции Кей — держать репликантов под контролем в условиях нарастающего напряжения… Пока он случайно не становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Желая найти ключ к разгадке, Кей решает разыскать Рика Декарда, бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад.

 

Салют-7 [12+]

Космическая станция «Салют-7», находящаяся на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы центра управления полетом. Принято решение об отправке на орбиту спасательной экспедиции. Космический экипаж должен найти «мертвую» станцию и впервые в мире провести стыковку с 20-тонной глыбой неуправляемого железа. Космонавты понимают, что шансов вернуться на Землю у них немного. Но этот рискованный путь — единственно возможный. Они должны не только проникнуть на «Салют-7», но и оживить его. Смогут ли два человека предотвратить неминуемую катастрофу и спасти планету от падения станции? Спасательная экспедиция превращается в опасное испытание. На орбите разворачивается настоящий космический детектив. Фильм основан на реальных событиях: полет к станции «Салют-7» в 1985 году считается самым сложным полетом в истории космонавтики.

 

Сделано в Америке [18+]

Он был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал одним из богатейших людей в Америке. Его стиль жизни был столь же экстремальным, как и его бизнес. Закрытые приемы, роскошные блондинки, крутые тачки и рисковые сделки. Он обладал талантом делать деньги из воздуха.

 

My Little Pony в кино [6+]

Король Шторм хочет лишить пони магии и захватывает Кантерлот. Под угрозой будущее всей Эквестрии! Чтобы остановить злодея, пони покидают родные края и отправляются в путешествие, полное чудес и опасностей. Им предстоит покорить волшебные горы, погрузиться в подводные миры и даже оказаться на летучем пиратском корабле!

 

Между нами горы [16+]

Бен и Алекс, уцелевшие после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор. Когда они понимают, что на помощь к ним никто не придет, они вынуждены отправиться в опасный путь длиной в сотни километров. В борьбе за жизнь между двумя еще вчера незнакомыми людьми неожиданно возникает притяжение.

 

***


Наше приложение для iPhone: https://appsto.re/ru/54JI7.i
Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия.

Наше приложение для Android: https://play.google.com
Требуется android 4.0 или более поздняя версия.

Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соц.сети спб
Вакансии мираж
приложение

© 2001–2017 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности