Мурманск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

05 Июня 2019

Новый кинотеатр Мираж Синема в Москве.

23 кинотеатр для зрителей Москвы открывается в Отрадном в ТРК «Золотой Вавилон».

 

Впервые для зрителей «Мираж Синема» доступна зона самообслуживания. Специально для зрителей нового кинотеатра разработано абсолютно новое меню, появилось очень много новинок в стрит-фуд баре и попкорн-баре, которые постепенно будут появляться и в других кинотеатрах сети. Новая упаковка и брендинг впервые появится в кинотеатре в Отрадном. Обновленное программное обеспечение впервые будет применено в новом кинотеатре, обслуживание зрителей занимает меньше времени, увеличена скорость работы кассового оборудования и оптимизированы процессы работы в стрит-фуд баре, скорость приготовления блюд увеличена в разы.

Обновлению подвергились и планшеты для считывания электронных билетов и терминалы самообслуживания. С самого первого дня открытия для удобства зрителей будут доступны терминалы для покупки билетов, можно будет использовать электронные билеты для прохода в зал.

Спасибо, что делитесь с нами своими пожеланиями и оставляете отзывы о посещении кинотеатров. Они помогают сети развиваться. 3 из 6 залов кинотеатра повышенной комфортности.

Самый большой зал с экраном более 110 м2 вмещает единовременно более 270 зрителей, 36 из них могут разместить на диванах для двоих, которые оснащены подъемными подставками для ног и столиками, на которых легко разместиться продукция бара. Общая вместимость кинотеатра более 900 зрителей

Расписание сеансов в кинотеатрах Мираж Синема составляется с учетом интереса зрителей и обновляется дважды в неделю, по вторникам и воскресеньям.

В кинотеатре доступно использование электронных билетов. Билеты, купленные на ресурсах Мираж Синема можно открыть на сайте t.mirage.ru, в мобильном приложении или личном кабинете. Электронные билеты не нужно получать в кассе их можно отсканировать в присутствии контролера перед сеансом. Получить билеты на бланке кинотеатра можно в порядке общей очереди в баре кинотеатра. Подробнее: vk.com/@miragecinema-elektronnye-bilety

Зрители могут забронировать билеты на сайте и выкупить их в баре кинотеатра перед началом сеанса. Если планы изменились, бронь автоматически снимается перед началом сеанса, оплата при этом не взимается. Бронь снимается автоматически за 20 минут до начала сеанса. Бронь выкупается в порядке общей очереди в баре кинотеатра. Подробнее: vk.com/@miragecinema-bron-kak-polzovatsya

Если билет куплен на ресурсах Мираж Синема, билеты не забирали на бланке кинотеатра, до начала сеанса можно вернуть билеты, для этого обратитесь в коллцентр или напишите в группу ВКонтакте в личные сообщения. Если билет куплен на ином ресурсе или билеты забирали в кассе кинотеатра, до начала сеанса можно вернуть билеты в кассе по письменному заявлению.

Очки не входят в стоимость билета. Вы можете использовать свои очки и экономить на походе в кино или приобрести новые очки в кассе или баре кинотеатра. Стоимость новых очков всего 60 рублей, очков-клипс 250 рублей. Подробнее: https://vk.com/@miragecinema-3d-ochki

После посещения кинотеатра, пройдите, пожалуйста, опрос на ask.mirage.ru. Ваши ответы помогут нам стать лучше и сделать Ваши походы в кино ещё приятнее!

Льгота «Семья» (скидка 20%). Распространяется на родителей с детьми до 12-ти лет. Действует на фильмы с возрастными ограничениями «0+», «6+», «12+».
Льгота «Пенсионер». Пенсионеры и ветераны могут покупать билеты по фиксированной цене 150 руб. Льгота действует с понедельника по пятницу, с 10:00 до 17-00 Скидка действует при предъявлении соответствующего документа, дающего право на льгот. Данная льгота не распространяется на билеты в залы VIP.
Льгота «Многодетные семьи». Многодетные семьи (3 и более детей) могут покупать билеты по фиксированное цене 150 руб. (предоставляется членам многодетных семей). Действует на фильмы с возрастными ограничениями «0+», «6+», «12+». Скидка действует при предъявлении соответствующего документа, дающего право на льготу. Скидки и акции не суммируются. Льготы и скидки не распространяются на альтернативный контент (театральные постановки, концерты, могут быть наложены дополнительны ограничения кинопрокатными компаниями).
Дети до 5 лет. Если ребёнок не занимает отдельного места (сидит на коленках), то до 5 лет приобретать отдельный билет необязательно. 

Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019

© 2001–2019 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности