Мурманск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

04 Февраля 2015

Меморандум кинокомпаний с 05.02.2015 по 11.02.2015

Уважаемые зрители, внимание!

 


Меморандум кинокомпаний - это ограничение кинопрокатной компании на предоставление некоторых видов скидок и льгот.

На фильмы, имеющие меморандум, не действуют:
- контрамарки;

На фильмы, имеющие меморандум, действуют: 
- карты кинотеатра: «Мираж Синема»: «Карта Киномана» , «Студенческая карта», «Мираж Синема Кидс», «VIP»;
- все карты партнеров;
- билеты с открытой датой.

 

Список фильмов, на которые действует ограничение:


Восхождение Юпитер [16+]

Главная героиня с прекрасным именем Юпитер работает уборщицей, но при этом является носителем уникального ДНК, идентичного ДНК некой Королевы Вселенной. Она каждый день видит во сне звезды, но просыпается ежедневно в реальном мире, в котором она ведет скучную серую жизнь. Все меняется, когда в ее жизни будто из ниоткуда появляется солдат Кейн, который прибыл, чтобы раскрыть истинное предназначение девушки. Юпитер теперь может, сама того не понимая, изменить равновесие во Вселенной.

 

Расписание 5 февраля, четверг
Расписание 6 февраля, пятница
Расписание 7 февраля, суббота
Расписание 8 февраля, воскресенье

 


Левиафан [18+]

Фильм-интерпретация библейской истории, которая в данном случае подается зрителю через призму современной России. Жизнь главного героя Николая рушится, когда утонувший во взятках и коррупции мэр маленького городка решает конфисковать у героя всё имущество - землю, дом и автомастерскую. Николай обращается за помощью к старому другу по армии - ныне уважаемому адвокату, который решает проблемы своими методами. Фильм-триумфатор всех престижных фестивалей, обладатель премии «Золотой глобус». В этом году благодаря «Левиафану» Андрея Звягинцева Россия впервые почти за полвека участвует в Оскаровской гонке - фильм попал в шорт-лист номинации «Лучший фильм на иностранном языке» и является однозначным фаворитом.

 

Расписание 5 февраля, четверг
Расписание 6 февраля, пятница
Расписание 7 февраля, суббота
Расписание 8 февраля, воскресенье

 


Игра в имитацию [16+]

1941 год, начало Второй мировой войны. Алан Тьюринг - пионер современной информатики, ему поручают расшифровку кода Энигмы Третьего рейха, что представляется практически невозможным. Алан и его гениальная команда должны приложить космические усилия, чтобы постараться сократить продолжительность войны. Но будет ли по достоинству оценен вклад этого блестящего человека в историю и сможет ли правительство принять его таким, какой он есть? Историческая драма, основанная на романе Эндрю Ходжеса «Алан Тьюринг: Энигма». Лента номинирована на 8 золотых статуэток, в том числе присутствует она и в главной номинации «Лучший фильм». «Игра в имитацию» уже получила главную награду (приз зрительских симпатий) кинофестиваля в Торонто в 2014 году.

 

Расписание 5 февраля, четверг
Расписание 6 февраля, пятница
Расписание 7 февраля, суббота
Расписание 8 февраля, воскресенье

 

Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019