Мурманск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

02 Сентября 2015

Новинки 03.09

Уважаемые зрители!

 

С 3 сентября в кино:

 

Хитмэн: Агент 47 [18+]

Агент 47 - совершенный убийца, созданный при помощи генной инженерии. Он умнее, быстрее и опаснее простого человека. Сломить его практически невозможно. Он не знает своего прошлого, но случайно встречает девушку, которая может быть ключом к разгадке тайны о его создателе. Они объединяют усилия, чтобы найти того, кто стоял у истоков создания идеальных убийц. За девушкой начинается охота, но Хитмэн пойдёт на всё, чтобы раскрыть главную тайну своей жизни. Ведь на кону стоит его будущее. Двадцатый Век Фокс перезапускает историю о «Хитмэне», популярном герое известной серии видеоигр. К сценарию приложил руку Скип Вудс, подаривший нам «Люди Икс. Начало. Росамаха» и «Команду «А»». Главную роль в фильме должен был сыграть Пол Уокер, но в связи с его трагической смертью, место Хитмэна занял английский актёр Руперт Френд

 

128 ударов сердца в минуту [18+]

Коул - подающий надежды DJ из Лос-Анджелеса, который работает над своим хитовым треком и надеется вырваться с ним в топы всех хит-парадов. Коула замечает известный продюсер Джеймс, и, казалось бы, сейчас карьера парня пойдёт в гору - Калифорния, музыкальная индустрия, амбиции и верные знакомства - атмосфера как нельзя лучше способствует покорению мира. Но всё начинает идти не так, как только Коул влюбляется в подружку Джеймса - Софи. . . Молодёжная музыкальная картина с красивыми, обаятельными звёздами в главных ролях. Зак Эфрон («Папе снова 17», «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда») и Эмили Ратаковски («Исчезнувшая», «Антураж») попробуют раскачать осень и вернуть ненадолго в солнечное бесконечное лето.

 

Москва никогда не спит [16+]

Во время празднования Дня города каждый из пяти героев должен сделать свой выбор. Связанные скрытыми узами, они представят яркий портрет мегаполиса. Под взрывы салюта раскроется безудержная энергия крупнейшего города Европы.

 

Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир [16+]

Сотни лет назад самым страшным кошмаром людей были Титаны, появившиеся неизвестно откуда. Человечество было для исполинов всего лишь кормом. Когда люди возвели вокруг своих городов огромную защитную стену, жизнь изменилась — в ней появились спокойствие и беззаботность. Как оказалось, лишь на время. Страх и ужас вернулись, когда стена пала и первобытные гиганты вновь ступили на территорию людей. В неравной борьбе от человечества практически ничего не осталось, а на защиту выживших встаёт парень по имени Эрен, жаждущий мести за смерть своих близких.

 

В AppStore доступно наше официальное приложение.
Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия. 
https://appsto.re/ru/54JI7.i

 

Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019